|
Флудилка
|
|
| Aziza | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:50 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Да вот просто,когда я захожу на этот сайт,здесь никого в онлайне нету...странно....Щас вот в первый раз так получилось...
|
| |
|
|
| Aspid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:51 | Сообщение # 482 |
|
| Quote (KRIPTON) Aziza, привет, первый раз вижу тебя на форуме. Quote (@$PID) Aziza, привет.Я тебя впервый раз на онлайне вижу.  Добавлено (06.11.2008, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Aziza) когда я захожу на этот сайт,здесь никого в онлайне нету...странно.... Просто почти все вечером выходят.Днём дела...
MK Stunt-Riding Team... Ночная жизнь со стант-райдингом...
|
| |
|
|
| $piKe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:51 | Сообщение # 483 |
 MK Stunt - Riding Team
| Quote (Aziza) Щас вот в первый раз так получилось... Первый раз на сайте за раз столько человек...
MK Stunt-Riding Team... Ночь, улица, фонарь, стант-райдинг... Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение что многих вокруг искусали бараны... ОБЪЯВЛЕНИЕ: Меняю тетрадь А4 на Ауди той же модели...
|
| |
|
|
| Aspid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:52 | Сообщение # 484 |
|
| }I{NeTs, сам радуюсь
|
| |
|
|
| $piKe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:54 | Сообщение # 485 |
 MK Stunt - Riding Team
| @$PID, Ну ниче скоро народу будет хоть отбавляй!
MK Stunt-Riding Team... Ночь, улица, фонарь, стант-райдинг... Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение что многих вокруг искусали бараны... ОБЪЯВЛЕНИЕ: Меняю тетрадь А4 на Ауди той же модели...
|
| |
|
|
| KRIPTON | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:54 | Сообщение # 486 |
| }I{NeTs, это потому что сайт Вахи не работает
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
| |
|
|
|
|
| Aspid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:56 | Сообщение # 488 |
|
| Quote (}I{NeTs) @$PID, Ну ниче скоро народу будет хоть отбавляй! .Мда...много народа-много ботов.У всего есть свои минусы...и плюсы
|
| |
|
|
| Aziza | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:56 | Сообщение # 489 |
| Действительно.На этом сайте скоро будет дохрена народу...Ая вот тренировку кошу....причём нагло так....
|
| |
|
|
| Aspid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:57 | Сообщение # 490 |
|
| Quote (KRIPTON) это потому что сайт Вахи не работает Ага,10000 человек,что бы работал?
|
| |
|
|
| $piKe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:58 | Сообщение # 491 |
 MK Stunt - Riding Team
| Aziza, сказала папе что плохо себя чувствуешь? Да? Я никому не скажу.....  Добавлено (06.11.2008, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (@$PID) Ага,10000 человек,что бы работал? Ну для этого надо с дизайном закончить, и начать уже мне с другом стантом заниматься нормально...
|
| |
|
|
| KRIPTON | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:00 | Сообщение # 492 |
| Ну лан всем пока, я пошёл в Фаллут гамать.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
| |
|
|
| Aspid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:01 | Сообщение # 493 |
|
| Quote (}I{NeTs) Я никому не скажу..... Шыц!Здесь посторонние...в том числе и я. Добавлено (06.11.2008, 20:01) --------------------------------------------- KRIPTON, пока!И чаще будь...А то редко бываешь. 
Сообщение отредактировал @$PID - Четверг, 06.11.2008, 20:03 |
| |
|
|
| $piKe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:02 | Сообщение # 494 |
 MK Stunt - Riding Team
| KRIPTON, Ну давай пока! Я его ща качать буду... Добавлено (06.11.2008, 20:02) --------------------------------------------- @$PID, Блин ава шик просто...
|
| |
|
|
| Aziza | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:03 | Сообщение # 495 |
| Уаххахах, да,только никому ни слова А то
|
| |
|
|
| Aspid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:04 | Сообщение # 496 |
|
| }I{NeTs, спасибо... .У тя не хуже! .особенно с коровой...просто и юморно..
|
| |
|
|
| $piKe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:05 | Сообщение # 497 |
 MK Stunt - Riding Team
| Aziza, у меня есть чем тебя шантажировать...  Добавлено (06.11.2008, 20:05) --------------------------------------------- @$PID, Если собираешься быть модером то в каких разделах?
|
| |
|
|
| Aspid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:13 | Сообщение # 498 |
|
| Ну по трюкмании,и желательно Другое,говорю "желательно",потому что много модеров.Если осилю,то потом посмотрю ещё...
|
| |
|
|
| $piKe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:16 | Сообщение # 499 |
 MK Stunt - Riding Team
| @$PID, Как насчет байкерского движения и тюков, осилишь эти два раздела! Могу скинуть ссылку на офигенно полезный сайт по станту, где можешь много узнать, и чтонить стырить...
|
| |
|
|
| Aziza | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:19 | Сообщение # 500 |
|
|
| |
|
|