Анекдоты
|
|
$piKe | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
 MK Stunt - Riding Team
Статус: Offline
| Рассказывайте анекдоты! Я рассказывать их не люблю,а люблю слушать, так что вперед и с песней!!!
MK Stunt-Riding Team... Ночь, улица, фонарь, стант-райдинг... Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение что многих вокруг искусали бараны... ОБЪЯВЛЕНИЕ: Меняю тетрадь А4 на Ауди той же модели...
|
|
| |
Aspid | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:25 | Сообщение # 2 |
| Вопрос на экзамене в автошколе: - Представьте себе такую ситуацию. Светофор. Стоят на перекрестке КАМАЗ, гужевая повозка и мотоциклист.Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый, КАМАЗ газонул, а лошадь с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Кто виноват? - Мотоциклист. Нечего без шлема ездить.
MK Stunt-Riding Team... Ночная жизнь со стант-райдингом...
|
|
| |
$piKe | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:29 | Сообщение # 3 |
 MK Stunt - Riding Team
| Хахаха... Вот еще: - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
MK Stunt-Riding Team... Ночь, улица, фонарь, стант-райдинг... Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение что многих вокруг искусали бараны... ОБЪЯВЛЕНИЕ: Меняю тетрадь А4 на Ауди той же модели...
|
|
| |
Aspid | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (}I{NeTs) Хахаха... Вот еще: - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
|
|
| |
_$TR@H_ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:35 | Сообщение # 5 |
Joker - единственный Стант-Райдер форума
| Quote (}I{NeTs) Вот еще: - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
|
|
| |
$piKe | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
 MK Stunt - Riding Team
| Умер Харлей. Попал на распределительный пункт. Его спрашивают: Ты тот самый Харлей, который придумал мотоцикл? Да, это я. Тогда тебе в рай. Переместили его в рай. Встречает его апостол Петр. Поздоровался с ним и говорит: У тебя есть одно желание, но в пределах разумного. Харлей подумал и говорит: Хочу увидеть Бога и побеседовать с ним. Хорошо! Встречаются Харлей с Богом. Здравствуй Бог! Здравствуй Харлей! Бог, а можно я тебе задам вопрос? Задавай! А женщина это твоя конструкция? Да, а что? А ты знаешь что в ней много недостатков? Это какие же? Во первых- передняя часть слишком выдается вперед. Во вторых- слишком много трещит и при езде виляет задом. В третих - впускной клапан слишком близко расположен к выхлопной трубе! Бог подумал и говорит: Да, не спорю. В моей конструкции много недостатков, но моей конструкцией больше мужчин пользуются, чем твоей!
|
|
| |
Aziza | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:25 | Сообщение # 7 |
| Тёма,Любишь анекдоты????Ммммммм....странно....
Сообщение отредактировал Aziza - Четверг, 16.10.2008, 18:25 |
|
| |
Aspid | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Aziza) Тёма,Любишь анекдоты????Ммммммм....странно.... По моему их все любят.
|
|
| |
_$TR@H_ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
Joker - единственный Стант-Райдер форума
| M@G, не все
|
|
| |